Перчатки AUTOVIRAZH®

4 Февраля 2019
208

Современное производство, различные виды авто-слесарных и сервисных работ, а также работы в быту и сельском хозяйстве нередко связаны с различными раздражающими веществами и опасными факторами, поэтому необходимо использовать средства индивидуальной защиты, которые надежно оберегают руки от активных сред и травм.

Особую роль здесь играют перчатки, которые позволяют защитить руки от заноз, порезов, а также от воздействия различных химических веществ, которые могут нанести вред здоровью.

В ассортименте бренда AUTOVIRAZH® Вы найдёте несколько видов перчаток, изготовленных на различной текстильной основе с использованием специализированных покрытий из латекса и нитрила.



Латекс или натуральный каучук — это сок дерева Гевея (резиновое дерево). При разном тепловом воздействии он отвердевает. Натуральный природный каучук, как правило, не пропускает все жидкости на водной основе — спирты и ацетоны
Латекс  обладает стойкостью к кислотам и щелочам, обладает отличным свойствами захвата и противоскольжения.

Перчатки с латексным покрытием незаменимы для работ, где необходимы тактильные ощущения, что обеспечивается высоким уровнем эластичности и прилегания к руке.

Перчатки AUTOVIRAZH® AV-280705 на хлопчатобумажной основе с латексным покрытием.
Эти перчатки плотно прилегают, имеют антискользящую поверхность, но кроме того,
для улучшения защиты от повышенных механических нагрузок в данных перчатках используются усиленные резиновые вставки

Кроме хлопчатобумажной основы в перчатках также используется текстиль на основе полиэстера.

Несмотря на то, что полиэстер делают из продуктов нефтепереработки, по своим характеристикам он схож с натуральной материей — хлопком. Внешним видом полиэстер больше напоминает шерсть, а в чистом виде, полиэстер — это гладкая ткань, напоминающая шёлк. 

Качественный полиэстер не имеет неприятного запаха, не линяет и позволяет коже дышать.
Помимо универсальности полиэстерового текстиля, стоит отметить его износоустойчивость. Ткань быстро сохнет. Полиэстер сохраняет тепло, при этом обладает эффектом охлаждения, приятен к коже и не промокает.

AUTOVIRAZH® AV-280302 – лёгкие, маслобензостойкие перчатки на полиэстеровой основе с латексным покрытием. Плотно прилегают и имеют антискользящую поверхность

Другим покрытием с отличительными свойствами, используемым для перчаток, является Нитрил.

Нитрил — это синтетический каучук. Многие думают, что синтетические материалы намного хуже натуральных, но в случае с нитрилом – все наоборот. Он характеризуется отличной устойчивостью к воздействию высоких температур, стойкостью к маслам, нефти и нефтепродуктам, кислотам и щелочам слабой концентрации.
Обладает высокой устойчивостью к скольжению и повышенной морозостойкостью.

Благодаря защитным свойствам синтетического каучука, нитриловые перчатки обеспечивают защиту от всевозможных ран, порезов, ожогов, других повреждений и нашли применение во многих отраслях. Они активно используются в домашнем хозяйстве во время ремонта, работы в саду или же просто уборке. А благодаря высокой стойкости к действию масел и других агрессивных агентов нитриловые перчатки нашли широкое применение в технической сфере.

Эластичные перчатки из нитрила надежно защищают руки от опасного воздействия кислот, растворителей и других химикатов. В отличие от изделий из латекса перчатки нитриловые гипоаллергенны и отличаются более высокой прочностью.


Перчатки AUTOVIRAZH® AV-280126 отлично подходят для разных видов работ сочетая в себе все преимущества нитрилового покрытия на полиэстеровой основе: маслобензостойкие; устойчивы к истиранию; гипоаллергенные; плотно прилегают; имеют антискользящую поверхность; лёгкие.


AUTOVIRAZH® AV-280166 – перчатки с нитриловым покрытием и рифлёной поверхностью для максимального повышения антискользящих свойств и применения в работе с исключительно гладкими предметами и поверхностями.

Кроме того, Нитрил обладает высокими физико-механическими и антистатическими свойствами. 


Ультратонкие антистатические перчатки AUTOVIRAZH® AV-280215 позволяют выполнять более точную работу, в том числе в условиях, механизмах и устройствах, где антистатические свойства очень важны.

Перчатки – вторая кожа: они должны не только защищать руки от воздействия вредных и опасных факторов работ, но при этом быть максимально удобными.

В ассортименте AUTOVIRAZH® Вы найдёте перчатки, подходящие требуемому виду работ, удовлетворяющие условиям работ и комфортные в применении.



Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Организуем удобную доставкуОрганизуем удобную доставку
Справочная информация и полезные статьиСправочная информация и полезные статьи
Всегда готовы предоставить интересующую информациюВсегда готовы предоставить интересующую информацию
Гарантия качества продукцииГарантия качества продукции
Скидки и специальные предложения постоянным покупателямСкидки и специальные предложения постоянным покупателям
Оперативное пополнение складских запасовОперативное пополнение складских запасов
+7 (812) 407-27-05
Санкт-Петербург, Химический пер., д.8
+7 (495) 540-52-09
Москва, 1-ый Дорожный проезд, д.6